Werang, silius Redan. (). Hubungan Keterampilan manajerial Kepala Sekolah Status Sosial-Ekonomi Guru, Iklim Organisasi Sekolah dan Moral kerja guru dengan Kinerja Guru SMA Negeri di Kabupaten Merauke - Papua Selatan (Proposal Desertasi) . Malang: Pascasarjana UM.

Werang, silius Redan. Hubungan Keterampilan manajerial Kepala Sekolah Status Sosial-Ekonomi Guru, Iklim Organisasi Sekolah dan Moral kerja guru dengan Kinerja Guru SMA Negeri di Kabupaten Merauke - Papua Selatan (Proposal Desertasi). Malang: Pascasarjana UM, . Text.

Werang, silius Redan. Hubungan Keterampilan manajerial Kepala Sekolah Status Sosial-Ekonomi Guru, Iklim Organisasi Sekolah dan Moral kerja guru dengan Kinerja Guru SMA Negeri di Kabupaten Merauke - Papua Selatan (Proposal Desertasi). Malang: Pascasarjana UM, . Print.