Subarna, Abay D., Herry Dim, Jabatin Bangun. (2005). Buku Pelajaran Kesenian Nusantara untuk Kelas XI : Sistem Tulisan dan Kaligrafi . Jakarta: lembaga pendidikan seni nusantara.

Subarna, Abay D., Herry Dim, Jabatin Bangun. Buku Pelajaran Kesenian Nusantara untuk Kelas XI : Sistem Tulisan dan Kaligrafi. Jakarta: lembaga pendidikan seni nusantara, 2005. Text.

Subarna, Abay D., Herry Dim, Jabatin Bangun. Buku Pelajaran Kesenian Nusantara untuk Kelas XI : Sistem Tulisan dan Kaligrafi. Jakarta: lembaga pendidikan seni nusantara, 2005. Print.