Muhammad Najamudin, Penyunting : Sumasno Hadi. (2017). Musik Kuridung : Suatu Kajian Sosial budaya tentang pelestarian musik tradisional Banjar . banjarmasin: Lambung Mangkurat University Press.

Muhammad Najamudin, Penyunting : Sumasno Hadi. Musik Kuridung : Suatu Kajian Sosial budaya tentang pelestarian musik tradisional Banjar. banjarmasin: Lambung Mangkurat University Press, 2017. Text.

Muhammad Najamudin, Penyunting : Sumasno Hadi. Musik Kuridung : Suatu Kajian Sosial budaya tentang pelestarian musik tradisional Banjar. banjarmasin: Lambung Mangkurat University Press, 2017. Print.