Lickona, Thomas, Terj: Juma Abdu Wamaungo. (2013). Mendidik Untuk Membentuk Karakter : Bagaimana Sekolah Dapat Memberikan Pendidikan Tentang Sikap Hormat Dan Bertanggung Jawab . Jakarta: Bumi aksara.

Lickona, Thomas, Terj: Juma Abdu Wamaungo. Mendidik Untuk Membentuk Karakter : Bagaimana Sekolah Dapat Memberikan Pendidikan Tentang Sikap Hormat Dan Bertanggung Jawab. Jakarta: Bumi aksara, 2013. Text.

Lickona, Thomas, Terj: Juma Abdu Wamaungo. Mendidik Untuk Membentuk Karakter : Bagaimana Sekolah Dapat Memberikan Pendidikan Tentang Sikap Hormat Dan Bertanggung Jawab. Jakarta: Bumi aksara, 2013. Print.